AVISO DE PRIVACIDAD
MAGUEN GROUP®

MAGUEN GROUP, con domicilio en Herschel 119, colonia Anzures, Ciudad de México, alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11590, México, y portal de internet https://www.maguengroup.com/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines se utilizan sus datos personales?

Los datos personales que se recaban de usted a través del registro y la aplicación Maguen Trace, se utilizarán para la finalidad de prestar el servicio de seguridad privada que solicita, localizando en tiempo real a las personas que ocupan la aplicación.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

• Recopilar datos de contacto para recibir más información de nuestros servicios a través de nuestra página web.
• Atender emergencias durante la prestación de los servicios antes señalados.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:


• Datos de identificación: Nombre completo.
• Datos de contacto: Domicilio, correo electrónico y teléfono.
• Ubicación en tiempo real.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted podrá ejercer sus derechos relacionados con la protección de datos personales a través de los siguientes medios:

A) Acudiendo personalmente o enviando un correo postal a la dirección: Herschel 119, Colonia Anzures, ciudad de México, alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11590, México, de lunes a viernes de 10:00 a 17:00 horas.

B) Enviando un correo electrónico a avisodeprivacidad@maguengroup.com dirigido al Departamento de División de Proyectos.


Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).


Estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Para conocer el procedimiento y requisitos para ejercer cualquiera de los derechos ARCO, deberá presentar la solicitud respectiva a través del medio de su preferencia de los descritos en los incisos (A) o (B) de este aviso dirigiendo su solicitud al Departamento de División de proyectos a través del correo avisodeprivacidad@maguengroup.com


Usted puede revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no se le pueda seguir prestando el servicio o la conclusión de nuestros servicios.


Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal podrá hacerlo a través de los medios descritos en los incisos (A) o (B).


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.


Nos comprometemos a informarle sobre los cambios al presente aviso de privacidad a través de nuestra página web https://www.maguengroup.com/


Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

Última actualización: 15/octubre/2022